Arroz al horno olla gm

 Hola!!hoy os traigo otra rica receta realizada en la olla Gm, en la cual hago prácticamente toda la comida que se come en casa, ya que la comida sale muy rica y con ella ahorro tiempo, trabajo y dinero. Este arroz es una variación de cómo lo hago habitualmente, pero la verdad es que nos ha gustado mucho y lo haré más a menudo, jejeje. 

Además, se hace en un periquete y lleva muy poco trabajo, jejeje..

(Podéis ver a fondo la Olla GmE aquí) y ya sabéis, si os interesa, no dudéis en contactar conmigo, además de asesoramiento estaréis al tanto de las últimas ofertas que lancen y así poder aprovecharlas.


Ingredientes:





Longanizas de cerdo
Panceta ó bacon (yo eché bacon)
Morcilla de cebolla
garbanzos
patata
1 cabeza de ajos
tomate frito
arroz
caldo de cocido














PREPARACIÓN

-Programas menú plancha, 140º, con la tapa abierta y sofríes todos los ingredientes, primero las patatas, añadir el resto menos el tomate frito, el cual tras un par de minutos añadimos y seguir sofriendo todo junto.

-Añadir el arroz (una medida por persona), lo mueves todo bien y le echas el caldo (una medida mas que de arroz)
-Cerrar la olla, menú guiso, 140º, media presión, 8 minutos
-Despresurizar y poner el cabezal de horno, 3-4 minutos, 200º


SOFREIR PATATAS CON AJOS
AÑADIR LA MORCILLA, LONGANIZA Y BACON









AÑADIR LOS GARBANZOS



LUEGO EL TOMATE Y POR ÚLTIMO EL ARROZ Y EL CALDO Y REMOVEMOS BIEN









Y YA LO TENEMOS LISTO
















ÑAMMMM...ESTABA DE MUERTE, JEJEJEJE



¿A que es fácil y rápido? además de verdad que estuvo muy sabroso y rico. 
¿Os ha gustado?? ¿qué os parece esta ollita?? a que es una pasada?? pues ya sabéis, cualquier cosa que querráis saber de ella, o si estáis interesados en comprarla, sólo tenéis que decírmelo, y os atenderé encantada, jejeje. 
Un abrazo y gracias por leerme, ya me contáis si lo hacéis...ciao!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Artículos relacionados

Páginas vistas en total

 

Blogger news

Licencia de Creative Commons

Blogroll











About