Ensalada Cesar a mi manera

Hola!! Hoy vengo a traeros uno de los platos que no puede faltar ni una sola semana en el menú semanal de casa, y es una ensalada que aunque tiene algo de la receta original, es receta propia, ya que ni siquiera se qué ingredientes faltarían o sobrarían, por que la verdad, como nos encanta así, la hacemos siempre igual...jejeje.

Se trata de una de las ensaladas más conocidas, pero que como os he comentado está hecha a mi manera, y en casa chifla!! jejeje


Ingredientes:
-Bacon (vale de cualquier marca, pero en casa sólo entra el de Oscar Mayer, ya que el sabor que tiene es único.
-Pechugas empanadas (pasa lo mismo, las de la Cocinera son las únicas que entran en casa, no nos gustan otras marcas, o por lo menos no hemos dado con otras que nos gusten tanto)
-Lechuga (vale cualquier tipo)
-Salsa César (Aquí nos pasa igual que con el bacon y con e pollo empanado, la Calvé es de nuestras preferidas)
-Picatostes
-Cebolla
-Queso rallado
-Aceite de Oliva

Elaboración

-Comenzamos cortando la lechuga y dejándola en remojo para que se lave bien, le damos varios enjuagones, dejámos escurrir y la colocamos en la ensaladera/plato o donde prefiráis.


-Freímos en abundante aceite de oliva las pechugas hasta que estén bien doraditas.


-Mientras se fríe el pollo, cortamos la cebolla en trocitos más bien pequeñitos, pero vale en cualquier tamaño, eso es más según gustos.


-cortamos también el bacon en tiras finas.


- Cuando ya esté dorado el pollo, lo dejamos en una servilleta de papel para que absorba bien el aceite acumulado y no se quede demasiado aceitoso. Cuando la servilleta ya haya empapado el aceite, la quitamos y dejamos enfriar el pollo en un plato.


-En el mismo aceite donde hemos freído el pollo, sofreímos la cebolla. 

-Cuando veamos que ya está blandita (semi transparente) añadimos el bacon y freímos las dos cosas juntas.

-Y ahora comenzamos a juntar los ingredientes:
Lo primero que tenemos en la ensaladera es la lechuga que hemos puesto anteriormente.


-Añadimos el bacon y la cebolla, (debemos intentar escurrirlos bien al sacarlos para que no tenga demasiado aceite).




-Añadimos el pollo empanado que habremos cortado en trocitos cuando se haya enfriado un poco. (así no nos quemaremos, jejeje)




-Añadimos los picatostes (cantidad a nuestro gusto)


-Añadimos la salsa César (Cantidad a nuestro gusto, a mi personalmente me gusta que esté todo bien bañadito, pero sin exceso de salsa) y removemos para que la salsa se reparta bien por todo.






-Por último añadimos queso rallado (si queréis, claro) a mi me gusta más si lo añado, aunque la verdad es que no es necesario porque sin el la ensalada está igual de buena, jejeje.



Y ya podéis comenzar a comerla!! Está de vicio!!! jejejejeje

Espero que me digáis si os ha gustado o no, y qué cambiaríais, añadiríais o quitaríais, jejeje
Un abrazo y gracias por leernos!!! Muacks

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